VS_GERICHTE C1 22 299 vom 25. März 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 22 299 ARRÊT DU 25 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Michael Steiner et Christophe Pralong, juges ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, demandeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Damien Hottelier, avocat à Martigny, contre Y _________, défenderesse, appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny. (divorce ; partage des avoirs de prévoyance professionnelle ; intérêts sur la créance de participation ; sort des frais) appel contre le jugement rendu le 15 novembre 2022 par le Tribunal du district de Monthey [MON C1 20 260]